谁知道怎么把所有说说和日志一次性删?

谁知道怎么把所有说说和日志一次性删完

全部回答

你说的是电脑 还是手机 删的日志在什么盘里面?

    1\先进入你的QQ空间,然后找到批量管理,单击全选,如果你只是不想让别人看到你的日志,你么你可以通过设置权限仅自己可见别人就看不到了,如果你真的都想删除,那么只能一个一个删除了,QQ空间不支持批量删除,并且删除日志会扣相应的爱心分数。
  2\你先把你要把保存的日志保存在一个分类里 比如建一个个人日记分类 你把要保存的都转到这里,2、删除剩下不要的:打开空间--日志--管理 就会出现日志分类管理 每项分类的后面都有编辑和删除 你点删除 这个分类里的日志就都删除了。
    你要是都不想要了 直接用第2就行了。

电脑上面有批量管理呢嘛,上面就有批量删除了

目前腾讯没有这个功能哦,可怜的亲,只能一个一个去删呢。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

点击进入日志,在点日志按键边上有个“批量管理”,虽然没有删除的选项,但你可以把他们转入私密志里边,这样除了你谁也看不到了,或者设置成限制访问的。 说说只能一条条删除。