什么软件或者网页可以直播中央电视台9套?

什么软件或者网页可以直播中央电视台9套

全部回答

您好,您去中央电视台网站下载一个客户端就可以看了。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆

cntv 你下载一个放在手机或者电脑上都可以看直播的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

CNTN这个网站可以的。央视、凤凰的都在这看好。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

CTV box 2008 这是央视奥运期间出的网络电视软件,里面1--13都有,我自己就是用这个看央视的节目。

CBTV中国网络电视台,所以的都在里面了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)