从合肥生态公园到繁华大道与机场路交叉口开车该怎么?

从合肥生态公园到繁华大道与机场路交叉口开车该怎么走

全部回答

    显示全部详情 生态公园 1。从铜陵北路出发 1) 从起点向正南方向出发,沿铜陵北路行驶2。5公里,右转进入长江东路 2) 沿长江东路行驶660米,过长江东路桥约100米后进入全椒路 。
   全椒路到终点 1) 沿全椒路行驶1。6公里,过裕溪路立交桥约150米后直行进入南一环路屯溪路段 2) 沿南一环路屯溪路段行驶600米,过左侧的恒兴广场约120米后,朝南北一号高架/南二环/滨湖会展中心方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶730米,过右侧的苏宁电器马鞍山路店约160米后,直行进入南北一号高架 4) 沿南北一号高架行驶3。
    0公里,直行进入马鞍山路 5) 沿马鞍山路行驶190米,进入东流路 6) 沿东流路行驶1。8公里,左转 7) 行驶1。6公里,直行进入徽州大道 8) 沿徽州大道行驶930米,左转进入繁华大道 9) 沿繁华大道行驶1。
  4公里,右转 10) 行驶110米,到达终点。  。

先上铜陵路高架,在走马鞍山路高架,看路牌就可以到你要去的地方了