搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道会计需要多长时间?

我想学会计,谁知道会计需要多长时间,初,中,高

你可以去东方盈科会计培训报个会计班学习的根据你的时间来制定课程你多时间学得好就会快点的了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:西北路金都大厦附2楼

你可以去东方盈科会计培训报个会计班学习的根据你的时间来制定课程你多时间学得好就会快点的了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:西北路金都大厦附2楼收起

0 0
收起 提交
加载更多

从业资格证不难考,几个月就可以考下来,但是后面的等级证就难考了,因为有工作年限的要求,这还是算是个很漫长的过程

从业资格证不难考,几个月就可以考下来,但是后面的等级证就难考了,因为有工作年限的要求,这还是算是个很漫长的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

学会计不难(一般会做账)2-6个月基本能学会(实务),这算是初级,其他的这个没有标准的,用多少时间学习能过,影响的因素很多,不光是有没有基础,还跟接受能力和学习效率都有关的

学会计不难(一般会做账)2-6个月基本能学会(实务),这算是初级,其他的这个没有标准的,用多少时间学习能过,影响的因素很多,不光是有没有基础,还跟接受能力和学习效率都有关的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概要2年全部都学到精通的话(麻烦点击有用,O(∩_∩)O谢谢)

大概要2年全部都学到精通的话(麻烦点击有用,O(∩_∩)O谢谢)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我学的就是会计专业,也做过一段时间的会计,我感觉学习入门并不是很难,最重要的是先考下会计资格证,可以买书自学也可以上培训班,了解了基础知识的同时你也拥有了进入这一行业的资格。 ...全部

我学的就是会计专业,也做过一段时间的会计,我感觉学习入门并不是很难,最重要的是先考下会计资格证,可以买书自学也可以上培训班,了解了基础知识的同时你也拥有了进入这一行业的资格。 然后就是通过工作来学习了,比书本要实际的多,可以先从出纳或会计助理干起,边积累经验边考职称,最高级别是考下注册会计师,那时你就可以前途无量了。
   PS:考会计资格证大约200元(带书),培训班400元左右,3个月左右时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多