yxq/求众好友推荐一个散热强力的笔记本散热器?

/yxq/求众好友推荐一个散热强力的笔记本散热器!

全部回答

匿名用户

思民ZELMAN ZM-NC2000

现在的笔记本散热器产品越来越多,比较出名的像是诺西、九州风神、越来越酷、酷冷至尊等等这些都还是不错的,建议购买的时候挑铝合金底座的,散热比较快

TT好一点,不过要注意: 1、风扇要大,这样转速低带来的震动小,对笔记本硬盘的伤害能减低 2、风扇要少,减少共振 3、材质最好是金属,这样能够快速带走笔记本底部的热量 4、最好不要带灯,多余的耗电只能造成系统的不稳定

酷派的。。。。

DEEPCOOL 九州风神 N600 玄冰轮 20mm大风扇笔记本散热器如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!