想问一下合肥社保卡可以购物的药店?

想问一下合肥社保卡可以购物的药店,最好靠近火车站的。谢谢。

全部回答

匿名用户

社保卡购物的行为是国家命令禁止的 是一种非法的行为 合肥查的很严 坚决杜绝此类行为

  核心提示:昨日本网已报道,安徽新社保卡今年起即将全面发放,一方面,新社保卡在医院相当于一张就诊卡,可以直接拿卡看病就诊、检查化验,另一方面,新社保卡也具有一定的金融功能。而对于合肥市民目前所用的社保卡,大部分市民用社保卡多是用来在医院就诊或者在药店买药。
   订做批发零售钢管热线:0757-29289499,异形管加工热线:18925989579,激光制品加工热线:15813613659。

    凡是合肥市医保定点药店都会贴有标识牌,火车站附近有:1、合肥新站区濉溪东路嘉山路交口东北角,安徽省国泰第一医药连锁有限责任公司康仁大药房,咨询电话:63642088 2、合肥市新站区濉溪东路南侧嘉华中心A幢104,合肥格宁大药房连锁有限公司连锁三店,咨询电话:64246892 3、合肥市新站区临泉路长春都市毫庭北A-2门面,南京医药合肥大药房连锁有限公司胜利广场药房,咨询电话:62889704 4、合肥市站前路新鸿安商城B区,安徽省绿十字医药连锁有限公司华保药房,咨询电话:13855195002。