搜索
爱问首页 爱问商城

哪里可以吃到好吃的寿司?

哪里可以吃到好吃的寿司啊

味藏日本料理馆(高雄路店) 地址:江岸区高雄路128号 金鲨国际美食百汇(西北湖店) 地址:江汉区西北湖路8-85万豪国际1楼 再就是禾绿回转寿司

味藏日本料理馆(高雄路店) 地址:江岸区高雄路128号 金鲨国际美食百汇(西北湖店) 地址:江汉区西北湖路8-85万豪国际1楼 再就是禾绿回转寿司收起

0 0
收起 提交
加载更多

台万达对面有一家的,你可以去看看。

台万达对面有一家的,你可以去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

福州学生街这里很地道的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

福州学生街这里很地道的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多

天绿?元禄倒是有味千那种是快餐店,推荐味千倒不如推荐有乐和食昆明比较早的日本料理店应该是和风村吧,在翠湖附近有一家,具体应该是翠湖北路上,香圣客斜对面,...全部

天绿?元禄倒是有味千那种是快餐店,推荐味千倒不如推荐有乐和食昆明比较早的日本料理店应该是和风村吧,在翠湖附近有一家,具体应该是翠湖北路上,香圣客斜对面,旁边有金太阳啊墨西哥餐厅啊什么的,另外一家是在黄土坡,比较大,庭院式的,要脱鞋子的那种,如果要吃回转寿司嘛就是贵太郎啦,在西南广场旁边的昆明走廊一楼就有了,是有回转轨道的,上面是小火车拉着的自选寿司,可以为着轨道吃,连茶水都是轨道侧面的小龙头上自己接,味道不错还有一家据说是比较正宗的,叫红叶,在北京路上的锦华酒店一楼,说是味道不错。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

花园道里面有家不错,还要就是香格里拉酒店的一楼也有

花园道里面有家不错,还要就是香格里拉酒店的一楼也有收起

0 0
收起 提交
加载更多