暂时不吃怎么保存呢?

请教一个问题啊包子做好了,暂时不吃怎么保存呢?可以放冰箱吗?包子的皮已经发酵过的,放冰箱还能蒸起来吗?

全部回答

可以,放冰箱,可以保证不会变质,但建议转天赶紧吃了,怕再过几天不新鲜了

可以放冰箱里冻起来,蒸好还是一样的。

可以放到冰箱里冷冻起来,但放前必须将包子凉凉。(送人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请点有用)

包好的包子先蒸熟了,凉透了,用食品袋包装好放在冰箱内吧保存,吃的时候热一热就可吃

蒸熟就可以放到冷冻里面,不会变味的

放冰箱冷藏就行,吃的时候拿出来热一下就能吃

可以放冰箱的 即使再次蒸也是这样大小的 不存在蒸起来的问题