有推荐的没?求浦东高端大气上档次的人均200的饭店?

求浦东高端大气上档次的人均200的饭店,有推荐的没?

全部回答

千喜海鸥大酒店

兰纳泰国餐厅,浦东新区金科路.. 1800号东交院馆内。人均200以上。

    品粤阁 品粤阁,小龙虾买三斤送一斤,地址:地址:上海浦东新区 松涛路251号汤臣豪园会所近碧波路 人均:¥90-150;兴荣温德姆至尊豪廷酒店 尚荣府 3桌及以下95折除酒水饮料海鲜服务费;地址:上海浦东新区 浦东大道2288号兴荣温德姆至尊豪廷酒店2楼近万德路 人均:¥150-300;俏江南 花木路店 9折除酒水河海鲜燕鲍翅特价菜香烟服务费特价套餐会员专享活动3桌以上宴会详情 标签:川菜粤菜花木婚宴酒店 地址:上海浦东新区 花木路1378号浦东嘉里城2楼近浦东新国际展览中心 人均:¥150-200;容源大酒店 按照就餐金额赠送相应秘币详情 标签:粤菜本帮菜川湘菜张江婚宴酒店 地址:上海浦东新区 广兰路1080号近紫薇路 人均:¥100-200;希望能帮到你。

在浦东新区松林路通茂大酒店里面有家“上海小南国”,相当不错。(如果对你帮助,请设置成“有用”,谢谢)

花木的嘉里城:很高档,有俏江南,逸谷,小南国等餐厅,价格小贵 地铁7号线花木路直达 陆家嘴的正大:5F全是餐厅,应有尽有 774等公交直达 浦东的八佰伴:9F有很多餐厅 783,791等公交直达 新梅广场:就在八佰伴旁边,里面有一家港丽餐厅,很好吃 东方明珠:东方明珠旋转餐厅。 这些饭店都还比较高端大气的,希望我的回答对你有用。