济南哪里有孕妇用品专卖店啊?

全部回答

  1,婴贝尔,历山路和和平路的交叉口那,有2路,BRT2,102,70,79,31,49,等车都到,奶粉挺便宜,小孩的东西得买好的,那都是进口的,孕妇的衣服也都很全的。长途汽车总站那边也又一家。

  2,在泉城广场对面,济南二中东边,有一家,“做孕味十足的女人”那也不错。3,银座商城顶层婴儿用品专柜也有那还有防辐射孕妇服装4,文化路上东方之韵不远有个爱贝隆,不光有孕妇的衣服,还有婴儿用品,东西挺全5,妇幼保健医院门口有不少。