w10有线宽带自动断网如何处理

开机好好连上宽带,用了一段时间会突然自动断了,再也连不上了,只好连到无线网址上才行,这是什么问题?如何解决。谢谢。

全部回答

数据线是否接触不良

你换台电脑试试,看看是不是网络问题,如果不是的话就重新装下驱动

网线有可能老化了?或者网络设置问题路由器问题等等。。

进路由器看下设置,是否设置成空闲自动中断, 也可能是IP冲突,查下有没有人蹭网。 如果是线路问题,电脑右下角连网的图标会有个X 路由器重新启动一下,也可能解决问题

查看插头是不是松动,路由器连接线是不是松动,再有就是网络部好。