gta5 pc版要什么配?

gta5 pc版要什么配置

全部回答

    楼主你好,百度知道电脑团为你解答。 GTA5 PC官方配置:最低配置:操作系统: Windows 8。1 64 Bit,Windows 8 64 Bit,Windows 7 64 Bit Service Pack 1。
  Windows Vista 64 Bit Service Pack 2CPU:Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @2。  40GHz (4 CPUs)/AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @2。
  5GHz内存:4GB显卡:NVIDIA 9800 GT 1GB/AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10。1, 11)声卡:100% DirectX 10 compatible硬盘要求:65GB推荐配置:操作系统:Windows 8。
    1 64 Bit,Windows 8 64 Bit,Windows 7 64 Bit Service Pack 1CPU:Intel Core i5 3470 @3。2GHZ (4 CPUs)/AMD X8 FX-8350 @4GHZ (8 CPUs)内存:8GB显卡:NVIDIA GTX 660 2GB/AMD HD7870 2GB声卡:100% DirectX 10 compatible硬盘要求:65GB你的主机配置没有独立显卡,用核显运行GTA 5会很勉强,就算能够进入游戏,也会卡的烦死你。
    另外,请你把系统提升到64位,安装win7系统。若有疑问请追问,如对解答满意请采纳,谢谢。 如果觉的我答案有用,请点赞。

没独显,LOL都玩不成,何况GTA5。。。