上传照片怎么改成完全公开 在我的小家?

上传照片怎么改成完全公开 在我的小家,点击头像,上传照片就可以了

全部回答

亲用批量上传经常出现问题的,他们的系统经常有问题的,你用普通上传方法吧,不过普通上传有点慢的,你点击上传上传照片后你看页面右下角“普通上传”用这个吧。

宝妈点击右上角的图标,进入我的小家,点击上传照片按钮,就可以上传照片了,或者直接点击右上角的我要去,选择传照片就行!

点击下载批量上传工具,然后点保存,把它保存在你可以找到的地方,然后安装完成,回到宝树上传照片那里,点批量上传工具就OK了。