怎么做微信公众平?

怎么做微信公众平台

全部回答

    先去微信公众平台(mp。weixin。qq。com)注册一个提前准备好注册用的资料名字要想好应为是不能改的 微信公众平台的搭建一般都是第三方开发公司接入才能搭建的 现在使用为社区貌似也可以搭建 具体没有操作过 有看到过 不经过第三方的话 基本只能经营 要不就接入外部网址运营时做好目标客户群分析;内容为王,兼顾终端;细分基础上做足互动;持续投入,执行为本;沟通基础上实现营销;极尽全力做到简易;牢记微信官方的诉求;润物无声、和谐生态、主轴不变的局部繁荣。
       几个原则: 持续投入,耐心经营;简易原则,能一只手完成操作;简短原则;实用原则;趣味原则;精准原则;及时亲切原则。   几个关键点: 准备工作,选择如QQ号或者好几好记的英文为账号,降低用户导入门槛;内容框架、互动策略、粉丝滚雪球策略制定;提高互动率,通过有奖活动,一定要有趣味性;提高转化率,灵活穿插营销,网站等多个渠道宣传,引导用户购买;全方位引流、立体交叉,让粉丝进入并留住。
    1、标题要有吸引力;概要精华,抓住用户心理;  2、配图优美,引导点击;  3、正文精短,突出对用户有用的信息;  4、适当收转、设置悬念;  5、网址可信,跳转快,缓冲少;  6、奖品诱人,获取容易;  7、多做有奖活动,规则简单,操作容易,让用户的操作不要超过3步;  8、精通投放、灵活穿插,实现精准推送;  9、大胆利用自有的各类媒体和渠道,聚集大量潜在忠实粉丝。
    包括公司官网、淘宝店、产品手册、推广手册、产品包装盒、活动现场海报易拉宝、各类投放的硬广;  10、口碑营销。鼓励用户推荐微信公众账号给身边的朋友,如分享到朋友圈,QQ群等。