会声会影怎么用啊?

会声会影怎么用啊???

全部回答

声影用啊,先收集各种媒体素材,同素材,照片、声音、画、视频插入各自轨道加转场特效、滤镜等经渲染做视频作品

      其实并难知道声影基本操作手:   1、添加视频(图片)  要编辑视频文件首先要素材视频(图片)基本素材素材必需导入间轴才能编辑导入素材主要两种:  导入素材库右窗口点击媒体图标---导入媒体文件 图标---找素材文件---点击该文件再点击打素材库窗口现素材文件图标点击该文件图标并拉视频轨进行编辑  二直接导入视频轨道视频轨按右键框选择插入视频或图片找素材文件点击并打视频文件直接加视频轨道  (简单编辑:视频导入视频轨用预览窗剪刀工具视频进行剪裁想要视频两剪用右键点击——现选单点击删除其视频间轴自缝链接)   2、添加音乐:  除原文件声音外根据自创作意图选择插入音乐、歌曲 :  音乐轨右键点击——选添加音乐音乐轨找音乐文件点击并打音乐文件进音乐轨  右窗口点击音乐图标再点击文件包图按钮找音乐文件并点打音乐导入音乐素材库使用直接音乐文件拖音乐轨即    3、添加字幕  视频通要加标题间需要、说明等结尾编语制作:  要加入点击再点击右窗口标题(T)预览窗口现输入标题预览窗口双击现编辑框便输入文字右窗口字号、字体、颜色等选项设置挑选选字幕状态点击 属性——画设置字幕进及式标题库标题直接拖标题轨再预览窗口双击输入自文字等    4、要加转场:   照片或视频间直接连接硬觉协调,加转场效给觉:   点击右窗口转场图标窗口选转场用鼠标按住并拖照片间ok点击右窗口视频轨应用随机效图标自加入要选择自加入点击右窗口视频轨应用前效图标自加入选择转场    5、创建视频文件:  编辑窗口编辑完VSP工程文件能声影播放要其播放器播放创建视频文件:  点击享--创建视频文件---显示框选择种格式并点击--选择保存位置文件名--点保存--渲染OK。
      要真靠练没捷径走相信能行‍。