已知微信群名如何加入 已知微信群名称何加入群啊QQ群QQ群群号查找微信群?

已知微信群名如何加入 已知微信群名称何加入群啊QQ群QQ群群号查找微信群没

全部回答

  入群可以通过以下两种方式:  1、通过微信群二维码,扫码进群。  2、群里的成员拉入群里。  设置微信群里的昵称的具体步骤如下:  1、首先点击进入一个微信群聊页面,然后点击页面右上角按钮  2、进入页面后,将页面往下拉  3、找到“我在本群的昵称”然后点击这一选项  4、在出现的页面中设置好在群里的昵称,然后点击页面右上角“保存”  5、保存后,再打开显示群成员昵称,这样就设置成功了。
  设置好后,此昵称只会在本群中显示。

微信群扫描微信二维码加入或者群员邀请加入