搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳什么时候能攒肚?

宝宝吃母乳什么时候能攒肚啊

5个回答

亲,一般是在给宝宝添加辅食之后就开始攒肚子了,而且大便也会成为条状的,大便的次数也会越来越少的.

亲,一般是在给宝宝添加辅食之后就开始攒肚子了,而且大便也会成为条状的,大便的次数也会越来越少的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳是攒不住肚子的,宝宝四个月以后添加辅食,慢慢就会攒住肚子了。

宝宝吃母乳是攒不住肚子的,宝宝四个月以后添加辅食,慢慢就会攒住肚子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

o哦,是吗?胡椒粉属于刺激性的啊,能吃哦?

o哦,是吗?胡椒粉属于刺激性的啊,能吃哦?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我没满月就吃了,宝宝没满月就攒肚儿了。奶也没少,宝吃不完呢

可以的,我没满月就吃了,宝宝没满月就攒肚儿了。奶也没少,宝吃不完呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子体质不同的 基本到了三个月后就攒肚了吧 吃母乳的宝宝便便就是稀薄型不不成形 不必担心 这是因为母乳好吸收好消化

每个孩子体质不同的 基本到了三个月后就攒肚了吧 吃母乳的宝宝便便就是稀薄型不不成形 不必担心 这是因为母乳好吸收好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多