搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养能吃止疼药吗?

母乳喂养能吃止疼药吗,止疼药在母乳了能保持多长时间? 对宝宝有影响吗?

你好,母乳喂养最好是不要服用止痛的药片,因为这个药物可能会影响到小宝宝的。

你好,母乳喂养最好是不要服用止痛的药片,因为这个药物可能会影响到小宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期间需要吃药都要在一生的指导下用药才行,不能够随便擅自服用药物的,可能会对宝宝造成影响

在哺乳期间需要吃药都要在一生的指导下用药才行,不能够随便擅自服用药物的,可能会对宝宝造成影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是不要吃的吧,要是吃了至少要二十四个小时不能喂奶的,如果是有不舒服还是去看一下吧。

这个还是不要吃的吧,要是吃了至少要二十四个小时不能喂奶的,如果是有不舒服还是去看一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好母乳喂养在哺乳期不能用止疼药的也不能乱用药最好是看看医生都听医生建议是比较好的。

你好母乳喂养在哺乳期不能用止疼药的也不能乱用药最好是看看医生都听医生建议是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养,建议咨询一下医生比较好

你好,母乳喂养,建议咨询一下医生比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多