请genlee688帮忙?

请genlee688帮忙

全部回答

  华润饭店位置比较偏,离市中心较远,但好在有地铁,到市内很省事。去东来顺在四惠东站搭乘地铁王府井下车,其东来顺总店(东安市场楼上),此外地铁建国门下车,观象台周边有家分店,但推荐去王府井。吃小吃不要去王府井的几条小吃街,如王府井小吃街,新东安老北京一条街,东华门夜市,质次价高且很不正宗,但是如果时间来不及,也可以简单尝一尝,至少能得到一些北京小吃的皮毛。
  要是时间来得及,可以在新东安坐104路两站地美术馆下车,去东四隆福寺街,有隆福寺小吃店和丰年灌肠馆,比较正宗。