请问哪的海景房的位置比较好?

请问哪的海景房的位置比较好!

全部回答

我推荐亚龙湾红树林酒店的海景房,视域确实不错。

  如果单纯是想看海景,可以考虑三亚湾的酒店的海景房,因为三亚湾的海岸线比亚龙湾和大东海都长,因此海景会相对壮观点。三亚湾可以选择亚太海航度假村的海景房,真正的180度海景。如果从综合角度考虑,个人建议选择大东海的银泰酒店的全海景房,超大的露台,正对大海,躺在房间的床上也能欣赏到海景。
  而且银泰有自己的私家沙滩,楼下就有酒吧食肆,非常方便。如果选择亚龙湾,万豪、希尔顿、喜来登等顶尖品牌酒店看海角度还是不错的。

    昨天半夜刚从亚龙湾回来, 之前看了一些网友评论, 住的红树林, 非常非常好的酒店, 尤其喜欢大堂吧的设计, 比天域好多了。 海景房非常好, 海景最好的当然是超豪海, 视野开阔, 正对大海, 房间也很大, 带有会客区。
   可惜我自己没住这种房型,只是进去看了一下, 下次多赞银子, 就订超豪海。   需注意的是, 红树林共有两栋楼, 一栋是六层的, 一栋是7层的, 7层的那栋下面的有大堂吧,西餐厅等, 经常大声放音乐并有歌手唱歌,比较吵。
   六楼的那栋就比较安静, 楼下是泳池, 远处是海, 感觉舒适,惬意。