平板电脑怎么关机开不了机了

全部回答

按住 ?然后那充电器充电就应该好了 ?我的电脑也这毛病。

    平板和手机一样 ? ? 进入Recovery模式进行系统还原 ? ?有的是先关机然后音量键加和关机键一起按就进入了Recovery模式 ? ?有的是先关机音量加减一起和关机键一起按就进入了Recovery模式 ? ?有的是先关机然后音量键减和关机键一起按就进入了Recovery模式 ?还有很多种 ? ?不同的手机进入不同 ? 要一直摁好几秒哦 ?加是向上减是向下关机键是确定 选择wipe data /factory rese然后选择Yes--delete all user data然后手机会自己处理 ? 最后选择reboot system now 接着手机就会重启 ?这样手机就恢复出厂设置了。

送修吧,保修期反正蛮长的

电源开关长按10秒以上试试,不行就刷机吧。

就等他把电量耗尽吧