为什么我的ADSL开机不自动连接啊?

我把连接拉到启动里面开机就是不自己会上网

全部回答

需要在拨号软件属性中设置“启动拨号软件自动拨号功能” 再把快捷方式置于启动项目中

要选择自动启用,而且要选择保存密码否则登陆是需要输入密码,虽然不选保存密码安全点。

1.将你的连接点开,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。 2.点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出 3.将该连接的快捷方式丢进“开始”》“所有程序”》“启动”里,就可以了。

在拨号软件属性中设置“启动拨号软件自动拨号功能” 再把快捷方式置于启动项目中