为什么电脑液晶显示器显示屏上有一条横线

全部回答

    回楼主: 楼主估计是买了比较便宜的液晶显示器,电脑液晶显示器显示屏上有一条横线, 属于液晶板缺陷。液晶板难免会出现的技术难题,这也是这种显示器便宜的根本原 因。
   注:本人曾经多次接到类似的液晶显示器维修。 液晶显示器有一条不明显的线,颜色很浅,有0。  5mm细,只占一个象素,有的是红 色的,也有的是绿色。此线有的在中间。
  有的在边上,有的是横线。也有是竖线。 在平时使用过程中,该线非常稳定,不会乱跳。 提示楼主:此线不影响正常使用,不会影响显示器的使用受命,使用中线不会 变粗,更不会增加。
    另外此线在色彩鲜艳的时候是几乎看不见的。 建议:如果楼主显示器是刚买的,马上送供应商联系维修或调换,一般需要返 厂维修,所以强烈建议调换。如果是使用时间比较长,我还是建议重新买一台。
     假使不是很影响,建议把显示器色彩调鲜艳,亮度调高,该线就可以忽略不计了 以后楼主在购买新的液晶显示器的时候一定要在系统中把桌面调 成全黑和全白,仔细检查有无亮线,暗线,亮点,暗点,这样才 能保证称心满意! 希望我的建议对楼主有所帮助! 。

如果是新买的那就赶紧去换,如果过了保修期那还是将就着用吧,修的钱可是很高的。

它生病了,要进医院了.

肯定是坏了! 注意LCD的保修时间和主机是不同的! 请LZ尽快联系维修站!

显卡问题,显卡花屏

液晶屏幕坏了,无法个人修复的,拿去修吧