显示器上调节画面的按钮坏了

可不可以用哪个软件来代替显示器的按钮,来进行调节~~

全部回答

可用显示器调整软件——PowerStrip. 可对显示器的亮度、对比度、行场幅度、分辨率等的调节。 但是PowerStrip对于显示器枕形失真、平行四边形失真和梯形失真的调整无能为力.

软件无法调整。。显示器晶片坏了。。大厂家的一般保修3年。。哈哈免费的。。垃圾品牌哭吧哭吧不是你的罪 不过手段高明的师傅可以在无替代晶片的时候外加电路把他调好

你们楼上的我去试了一下 感觉都行啊 就是麻烦了一点啊 还是修一下好啊

最好拿去修,几十块钱就好了,这不就方便多了么

直接在桌面上点右键,点属性,在上面选设置,在点高级在里面找。不同的显卡可能不同。一定要安装了显卡驱动才行。我的是在显示栏里点监视器,就可以改变显示器的设置了。(显示器按钮的功能里面都有)