如何寻找office 2003 SP2的安装文件SKU011.

如何寻找office 2003 SP2的安装文件SKU011.CAB我的电脑出现故障,扫描结果提示:需要独占安装OFFICE 2003 SP2 大小52.98MB 可电脑自动下载并安装后提示:安装失败。原因是找不到安装文件SKUO11.CAB请高手指点

全部回答

新浪网上就有的,在微软专区中,下载到你本人的电脑中安装就可以了,是完全免费的!

可以用安装盘重装一下office,或者也可以把别的电脑里的SKUO11.CAB文件复制到你的电脑里(用U盘就可以了,很简单的).