搜索
爱问首页 爱问商城

剖宫产后使用镇痛棒真的影响奶水分泌吗?

我看到有朋友的帖子说,剖宫产后使用镇痛棒回影响母亲的奶水分泌,甚至会没有奶水.真的吗?我问了老公,他说在医院用镇痛棒的时候还签字了呢.当时医生就问用不用镇痛棒,但是医生没说会影响奶水啊.到底怎么回事啊?

我剖腹产的时候使用过镇痛棒,没怎么影响奶水分泌啊。多喝点汤水,奶水就会多一些。

我剖腹产的时候使用过镇痛棒,没怎么影响奶水分泌啊。多喝点汤水,奶水就会多一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生问你们要不要是因为价钱比较贵嘛,要事前征得你们的同意,不然碰见不讲理的人事后嫌贵会来找麻烦的。怎么可能会影响奶水呢?不要听这种没有科学依据的说法。

医生问你们要不要是因为价钱比较贵嘛,要事前征得你们的同意,不然碰见不讲理的人事后嫌贵会来找麻烦的。怎么可能会影响奶水呢?不要听这种没有科学依据的说法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的。我也用了。

没关系的。我也用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不受影响的!

不受影响的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹产啊,没关系的,三天来了奶水,还很多呢。而且,剖腹产不用镇痛棒会很痛的啊。

我也是剖腹产啊,没关系的,三天来了奶水,还很多呢。而且,剖腹产不用镇痛棒会很痛的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,不会受影响的。

放心吧,不会受影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多