我的电脑怎么没声音了,

我的电脑怎么没声音了,硬件没问题,播放器的音量也开到最大了。声卡也重新驱动了。各位帮帮忙~~~

全部回答

    这个问题,要一段时间探索一下,几个条件说一下:首先要用声音必须在BIOS里将其打开,比如AC97声卡要设成enable状态,,,要不找不到声卡不过按你所说不是 这个问题,,第二,硬件本身不能有问题,要不是打不开的,不过可能性较小我们不去想这个,第三,驱动,不过你也装清楚了,要不不会有音量的控制,最后一个,也是我上次碰到的,就是主板跳线没弄好,然后就会像你所说的那样,驱动什么都行就是没声音,你打开机箱,在声音输出的地方有几个跳线,按主板说明书上的设好,不然会造成前置声卡才有声音后面的插入不会有声音的现象。
    你要以试试,如果其它原因都排除的话就只有这个原因,你想想以前是不是用前面的声音口听,现在用后面的听不见了,那就是跳线没设好的原因。如还有不行请发消息给我。

如果电脑上显示声卡工作正常(屏幕右下角出现音量小图标,设备管理器中提示工作正常),可检查一下音频线的插孔,不要是插错了,也有可能是插孔处接触不良或音频线有损坏。