搜索
爱问首页 爱问商城

在北京那里有春卷皮卖?我想自己做但是买不到那个皮请问有什么办法可以自己做的。

在北京那里有春卷皮卖?我想自己做但是买不到那个皮请问有什么办法可以自己做的。我很喜欢吃春卷在上海时一般卖面条的地方都会有(菜场小滩上)可是北京我从来没见过 不知各位可否帮助我

自己当然可以做,只是麻烦些。不过也有做的乐趣。要试试吧? 1、和面时加点盐,用面辊顺一个方向使劲搅,搅上劲。不沾面盆即可,是用手拿起,会下坠的稀面团。。 2、小火烘平底铁锅,不要加油,否则你按下去会沾不住锅,做不成。 3、用手抓一把面团,在锅中按一圈,迅速提起。等薄饼翘边后可揭起。 作好后,可包上你喜欢的炒熟的馅料,下油锅喽!

自己当然可以做,只是麻烦些。不过也有做的乐趣。要试试吧? 1、和面时加点盐,用面辊顺一个方向使劲搅,搅上劲。不沾面盆即可,是用手拿起,会下坠的稀面团。。 2、小火烘平底铁锅,不要加油,否则你按下去会沾不住锅,做不成。 3、用手抓一把面团,在锅中按一圈,迅速提起。等薄饼翘边后可揭起。 作好后,可包上你喜欢的炒熟的馅料,下油锅喽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

家乐福就有,在卖主食的地方卖

家乐福就有,在卖主食的地方卖收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市里就有买的,京克隆就有。

超市里就有买的,京克隆就有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家乐福超市里就有

家乐福超市里就有收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般超市卖馒头花卷的地方都有,首航各连锁店、超市发各连锁店都有。

一般超市卖馒头花卷的地方都有,首航各连锁店、超市发各连锁店都有。收起

0 0
收起 提交
加载更多