每次打开电脑,都会出现一个对话框

对话框的内容是"WINDOWS找不到文件'Changedisplay.exe'请确定文件名是否正确后,再试一次.要搜索文件,请单击[开始]按钮,然后再单击'搜索'---确定",问如何才能消除这个对话框.

全部回答

那个是WINDOWS XP SP2 公司特别版 4.1 的分辨率调用软件解决方法:开始——程序——快捷功能——changedisplay.exe 打开该项后,屏幕上会显示“是”和“否”,然后你选择”否“就可以了

重新安装一遍显卡驱动就好了

  changedisplay。exe是显示卡文件,在正常启动后会在任务栏显示,现在己经被破坏了。不要了从开始->运行, 输入 regedit 打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。

   然后点击编辑->查看 输入 changedisplay。exe 把找到的键值删除 按F3继续,直到完成。 重启就应该没有了。 要的话,删除键值后重装一次显示卡驱动 。