搜索
爱问首页 爱问商城

是不是和天气有关系呢?

天气热,宝宝食欲明显下降了。 最近天气特别热,宝宝食欲下降了,是不是和天气有关系呢?以前吃的很好的,现在吃几口就不要吃了,但是我们大人吃饭的时候他就要吃了,宁愿吃白米饭都不要吃辅食,精神什么都好的,突然食欲下降怕对宝宝身体发育不好又去买了奶粉,以前奶粉不喝的,现在不喜欢吃辅食倒喜欢喝奶粉了,无语的很,宝妈们怎么解决啊?

5个回答

我家宝宝也是,天气一闷热就吃得少,没关系,给他换换口味,多吃些花样,还有吃饭的时候可以开开空调,稍微凉快一点,我家空调一般都设置26度,宝宝微微出汗没关系。

我家宝宝也是,天气一闷热就吃得少,没关系,给他换换口味,多吃些花样,还有吃饭的时候可以开开空调,稍微凉快一点,我家空调一般都设置26度,宝宝微微出汗没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,天气热大人有时候也会没有胃口不想吃饭的,孩子食欲下降也是正常的,你多让孩子吃奶,喜欢喝奶粉就让他喝吧,同时补充点水,至于其他辅食喜欢吃就给不喜欢也别勉强,做到一岁之内奶为主就好了

亲,天气热大人有时候也会没有胃口不想吃饭的,孩子食欲下降也是正常的,你多让孩子吃奶,喜欢喝奶粉就让他喝吧,同时补充点水,至于其他辅食喜欢吃就给不喜欢也别勉强,做到一岁之内奶为主就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家宝很像啊,这段时间也是不爱吃饭,就爱喝大米稀饭,精神头很好,爱吃水果,我也是怕营养跟不上想让她喝点奶粉,不过还是不肯喝。我规定的一天一个大枣,一个鱼油,几颗葡萄干还是能吃点。你家买的什么样的奶粉...全部

跟我家宝很像啊,这段时间也是不爱吃饭,就爱喝大米稀饭,精神头很好,爱吃水果,我也是怕营养跟不上想让她喝点奶粉,不过还是不肯喝。我规定的一天一个大枣,一个鱼油,几颗葡萄干还是能吃点。你家买的什么样的奶粉??收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这种情况哈,以前都是自己独立能吃一大碗饭的,最近吃饭老是不认真了,吃几口就不想吃了,大人喂她,她也不想吃了。估计是跟天气有关哈,宝贝没有食欲。

我家宝宝也是这种情况哈,以前都是自己独立能吃一大碗饭的,最近吃饭老是不认真了,吃几口就不想吃了,大人喂她,她也不想吃了。估计是跟天气有关哈,宝贝没有食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,小孩子的成长过程就是这样,反复无常的。你要习惯

正常的,小孩子的成长过程就是这样,反复无常的。你要习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多