搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝吃米糊就哭是怎么回事呢?

四个月宝宝吃米糊就哭是怎么回事呢?给宝宝吃辅食都不爱吃,这样要怎么办呢?

5个回答

4个月的宝宝,你吃米糊的时候就哭,可能是因为宝宝有点不太愿意吃,我觉得可以给他添加一些米粉吧!

4个月的宝宝,你吃米糊的时候就哭,可能是因为宝宝有点不太愿意吃,我觉得可以给他添加一些米粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,四个月的孩子吃米糊就哭应该是孩子不喜欢吃的也可以给孩子知道黄米粉的多注意孩子的消化情况。

你好,四个月的孩子吃米糊就哭应该是孩子不喜欢吃的也可以给孩子知道黄米粉的多注意孩子的消化情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,宝宝添加辅食是在六个月以后如果添加过早了,可能会造成宝宝的肠胃消化不好,你家宝宝四个多月吃米糊有点早。

一般情况下,宝宝添加辅食是在六个月以后如果添加过早了,可能会造成宝宝的肠胃消化不好,你家宝宝四个多月吃米糊有点早。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以过段时间等到半岁的时候再开始添加的,可以换点蛋黄,米粥这些的。

可以过段时间等到半岁的时候再开始添加的,可以换点蛋黄,米粥这些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是刚开始给宝宝添加这样的辅食那么宝宝就生这样的情况都是很正常的,自己适当的注意控制一下比较好。

如果是刚开始给宝宝添加这样的辅食那么宝宝就生这样的情况都是很正常的,自己适当的注意控制一下比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多