在网上泡很多时间的人,现实多半比较失败?或至少有点失意?

这个判断能成立吗? 请各位网虫反省或判断下? 不管您认为这个判断是否成立,请说详细点理由或根据。 再问一个小问题。大家认为每天平均花多少时间在网上,算是过分?应该考虑下节制?主要是偶最近在网上花的时间似乎越来越多,眼看快要影响现实生活,请各位过来人指点则个!多谢!

全部回答

    人的精力和时间都是有限的,人生在世能够用来工作或泡网的时间都是屈指可数的。对于当今社会的人来说:总时间=泡网时间+工作时间+生理休息时间。总时间对于每个人来说都是一天24小时,所以如果你将24小时拿出很多用于泡网那么势必会造成工作时间和生理休息时间的减少。
  工作上的不尽力会的导致工作质量很低,工作回报就会随之减少,必然会影响情绪。  再者,生理休息时间的减少,换句话说睡觉时间减少,你还好心情吗?这样两者的结合下,你不失意才怪呢!工作上的失败,失业上的萎靡也不言而喻了。
  所以这是必然的。

    真的,在网上泡很多时间的人,现实多半比较失败,我是一个学生,在我同学里有很多因为上网搞得学习差的那种,哎,我有时给他们说老这样子不行的,但是有时就是人都不知道自己犯错的那种,人总觉得的自己是有出路的,老觉得自己三年不叫,一呜惊人的,一个大学生,算是一个青年了,但有时觉得总不像一个青年的样子,天天的泡在网吧,见他一面真难,其实网络上的虚幻的东西太多的,多半是没有成果的,就算你现在是一个游戏高手,但是能怎么样呢,只是在朋友中现在比较有面子而已,过多年又会怎么呢,我怕也只能给别人说,我曾经是个游戏高手,只是留下一个美名,作不些什么实际的东西。
    其实不正当的用网络是和很害人的,但是没有人正确的引导它。

不知道,感觉还可以~~~~~

看在网上干什么了。如果是单纯的聊天,我赞成你的意见。 但是不一定都是在聊天,比如:工作。 结果的意义是不同的。

看在网络上的那些位子 游戏或者聊天交友里的可能很多是你说的那些人 可是有些是生意或者工作才天天泡的,这些就不能像你题目上说的那样了。

    仁者见仁,智者见智。 网络是一种信息化的产物,就像有线电视一样,或者移动电话一样。 喜欢网络,犹如喜欢看电视,喜欢发短信……一样的道理。看电视可以学许多知识,了解新闻时事,可以增广见闻丰富知识。
  短信可以沟通情感,方便交流……但是迷恋看电视剧看电影看娱乐节目,可以不是不睡,发短信聊天,交友完全当工作等等就不能说是正常了。   网络是工具,是你用来生活的一种信息化产物,里面的现实是虚拟的,也是不完整的,是人类工具所产生的幻像。
  很多人难以认清,不能很好的利用工具,却被工具利用了!!成了网络的一部分,和电脑绑在一起了,成了网络的一个终端,成了网络消费的工具。这类人其实不知道自己是在干什么。  不知道是网民在享受网络,还是网络在享受网民。
  网络就是渔网,上网的鱼儿怎不说是一种可悲。