搜索
爱问首页 爱问商城

现在应聘都需要经验,我能行吗?

我是学会计专业,也已取得会计师职称,但一直没有做会计,现在应聘都需要经验,我能行吗?我是学会计专业,03年已经取得会计师职称,但一直没有做会计,现在应聘都需要经验,可惜我没有经验,如果我去应聘,能行吗?

凭你有个会计师的职称找工作就很有帮助的!会计都是从不会做到会做,这中间总有个过程的!你没做过会计都能通过会计师的职称考试,说明你也很不简单了!实践工作中的经验确实是很重要,但是比起书上来说简单多了!没有书上那么精细,所以你连职称都考过了,再去找一份会计工作好好做起来,是很容易上手的!相信自已!

凭你有个会计师的职称找工作就很有帮助的!会计都是从不会做到会做,这中间总有个过程的!你没做过会计都能通过会计师的职称考试,说明你也很不简单了!实践工作中的经验确实是很重要,但是比起书上来说简单多了!没有书上那么精细,所以你连职称都考过了,再去找一份会计工作好好做起来,是很容易上手的!相信自已!收起

0 0
收起 提交
加载更多

行的,因为在资格上他们就会对你刮目相看的,所以你不怕去试试,如果我有了和你一样的资格,我会天天都很开心的,而且不怕找不到工作,哪有人天生就有经验的呢?不在工作是经验从何而来呢? 所以你...全部

行的,因为在资格上他们就会对你刮目相看的,所以你不怕去试试,如果我有了和你一样的资格,我会天天都很开心的,而且不怕找不到工作,哪有人天生就有经验的呢?不在工作是经验从何而来呢? 所以你放心好了,你一定能找到很好的工作,而且待遇也会很不错哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你连中级职称都拿到手了证明已经有了理论知识了,你只缺联系实际了,祝好运!

你连中级职称都拿到手了证明已经有了理论知识了,你只缺联系实际了,祝好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是读会计专业的,和你一样有同感!努力工作,在工作学习研究,相信你能行.

我也是读会计专业的,和你一样有同感!努力工作,在工作学习研究,相信你能行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我深感同受,我也是由没经验做起的,现在一家公司做会计,凡事都要从不会学起的啊,要对自己有信心,我就是对自己说的,加油啊!

我深感同受,我也是由没经验做起的,现在一家公司做会计,凡事都要从不会学起的啊,要对自己有信心,我就是对自己说的,加油啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是做会计的,所以先来问你几个问题:1,工资低你愿意接受吗;2,可能你新到任的公司中学历,年龄都比你低但是职位薪水都比你高,你能承受吗?假如你的回答是肯定的那我说你就行。不是所有的企业招会计都是要有经...全部

我是做会计的,所以先来问你几个问题:1,工资低你愿意接受吗;2,可能你新到任的公司中学历,年龄都比你低但是职位薪水都比你高,你能承受吗?假如你的回答是肯定的那我说你就行。不是所有的企业招会计都是要有经验的,只是你没找到不要经验的公司而已啦。我之前的情况与你有类似收起

0 0
收起 提交
加载更多