瓶子如何打眼?

全部回答

  与玻璃打眼一个道理 要有一把可慢速的手电钻和一支钻玻璃的钻咀(也叫钻头)。 钻玻璃的钻咀一般有?煞N,一種是管状的钻石磨具,不能用,由于它是管状,不能定园心,只能装在??钻上用,如装在手电钻上用,很难操作。
   另一種钻咀状如反轉的水滴珠,它尖,能定园心,你就要买这種,大约八元一支。 钻孔?r,手要定,压力适度,轉速要低,我用一般的煤油作润滑,不断地加,钻头一干就容易烧丢。 先找块不要的玻璃试试。
   你一定能成功的。 。

你问的问题很容易解决,因为现在玻璃店每天要给玻璃打眼20多个。道理一样无论瓷瓶,玻璃瓶都可以。 方法:找一把电钻,一个开孔器(看你要打多大眼,五金店有售) 然后通电打眼。