有没有像photoshop之类的软件啊?

功能不用很强大

全部回答

  Paint Shop Pro 4。14 绿色英文版 星级评价 ★★★★ 一个可以和 PhotoShop 叫板的图象软件。V4。14可以说是一个经典的版本,许多人都把它作为一个必备的案头工具,用它来完成位图处理中的大部分事情:抓图、看图、电子相册、照片处理、格式转换、图形縮放、图象编辑、扫描终端。
  。。。。。等等。唯一遗憾的是,此版本为英文版。。。 文件大小:1。9M。

很多 比如acdsee/ Macromedia Fireworks 8等 加q注明:新浪爱问 祝大家狗年够运够福够彩头 多喜多乐多开心 需要购买网页空间和域名申请的相关帮助 可以q我哦 详情点击我资料联系

ACDSee8.0,小熊光影魔术手就可以

WINDOW自带的画图

photoimpact