有什么播放器看韩剧是可以换成中文,哪里可以下载

全部回答

    到该网址去下载这个多语言播放器,特别好用,下载并安装后,只要你右键点击播放器空白处,在出现“languge”中选择“Chinese”就可以变成中文菜单,不需要修改声道。
  而且点击“播放”勾选“跳过片头”、“跳过片尾”,在“跳略设置”中根据片头和片尾的播放秒数进行设置后,你就可以端杯茶水或躺在那里看下载的电视剧了,因为不需要你再去选下一个节目,自动就省略那些讨厌的片头片尾,一个接一个地播放下去。
    “屏幕”也可以设置很多种。 KMPlayer 2。8。1031。0115 多语言版 Beta Kmplayer-来自韩国的影音全能播放器与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
  通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式。  强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
  说起资源占用,比起KMP的资源占用恐怕只有同样来自linux的Mplayer能够在拥有强大功能的同时还能保持如此小的系统资源占用。  界面使用了与winamp2相似的皮肤格式,制做方便,来源广泛。

播放器和电影节目的语言无关,电影的语种是不能靠播放器改变的,如果是软件的语言直接下载中文版就行了