搜索
爱问首页 爱问商城

下面的问题。

孕37周了。 前一段时间开始白带就很多了。所以必须用护垫。但是只要用护垫下面就非常的痒。老是想抓。如果拿卫生纸去垫下面就不会痒。怎么回事儿?

我觉得护垫是要用的,而且要勤换。只能说你对某种牌子的护垫不适应,可以试另外一种的

我觉得护垫是要用的,而且要勤换。只能说你对某种牌子的护垫不适应,可以试另外一种的收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了孕后期,就是快接近生产的时候,子宫就会变软,不会象前期那么紧,所以分泌物就会很自然的流出来,所以溺婴感注意个人卫生,

到了孕后期,就是快接近生产的时候,子宫就会变软,不会象前期那么紧,所以分泌物就会很自然的流出来,所以溺婴感注意个人卫生,收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个牌子的护垫用用看吧.

换个牌子的护垫用用看吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样,一用护垫就很痒,还是别用了,勤换内裤吧,而且每天我都用清水至少冲洗一次,有条件时只要DB完了还要用水冲洗一次,这样就舒服多了。

我也是这样,一用护垫就很痒,还是别用了,勤换内裤吧,而且每天我都用清水至少冲洗一次,有条件时只要DB完了还要用水冲洗一次,这样就舒服多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白带多不要垫护垫,护垫不透气,卫生纸透气,所以还是垫卫生纸吧。

白带多不要垫护垫,护垫不透气,卫生纸透气,所以还是垫卫生纸吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多