我要卖二手房,怎么发布信息?

全部回答

可以通过网上啊~~~ 首先,在网上搜索房屋出售网如搜房网,中国房产等 然后,登录这些网站,注册; 最后,注完册后就可以进行发布你需要发布得信息了。

找一家可信的中介机构是最为便利的。其次还可以选择: 1、网络:sina\soufun\163都可以。 2、朋友介绍。 3、社区附近贴小广告。

上面的几个哥们都说了,我在补充一条,去中介看看

你可以登陆。 查看沈阳房产信息,然后登一条 你的信息,这样自然会有人找你的,你只要写上某某先生或者女士就可以了,不要写全名,然后留下电话号码,把你买房或者卖房的信息写完整了。这样就好了。

去沈阳房产网

可以在网上发布信息,或通过房产中介啊.