下载电影用什么样的P2P软件比较好,种子比较多?

下载电影用什么样的P2P软件比较好,种子比较多?界面最好是清爽的,谢谢拉!占用系统资源也比较少的?

全部回答

   没有那种是最好的,PTOP软件是看用户数量来决定速度快慢的,EMULE适合长期共享,如果你在BT下载站上没有找到的电影就可以去EMULE那里找找看,一般一些老的经典的都会有的,不过EMULE下载速度方面,大多都比较慢, 如果是新片的话用BT下载速度比较快,使用哪个软件方面现在国内用的比较多的就是楼上说的哪两个了,bitcome和比特精灵,还有一个是贪婪BT下动画的话用这个也不错。
  个人使用感觉比特精灵比bitcome要好一点。

    建议你使用电骡下载,迄今为止已经有电影6805部,还有其他分类的节目可以很方便地找到,而且下载界面很干净,没有那么多乱七八糟的广告。 您的位置:首页 → 电影 → 资源列表 首页(40423) 电影(6805) >文艺(819) >动作(1115) >喜剧(1490) >爱情(699) >科幻(417) >战争(271) >恐怖(669) >灾难(35) >伦理(199) >魔幻(105) >悬疑(288) >音乐(54) >武侠(45) >罪案(443) >纪录(156) 音乐(18152) 游戏(2269) 软件(1495) 动漫(3285) 剧集(2651) 资料(4604) 综艺(863) 杂志(299) 论坛(200336) eMule 客户端下载   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
    利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。
  46c VeryCD Build 0913 。

P2P,好象资源方面比较少! 建议你用 BT 下载吧! 用 比特精灵 这个软件很不错!