搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

从广州寄一个衣柜去深圳

从广州寄一个衣柜去深圳要多少钱? 怎么寄? 找哪个公司寄? 谢谢回答我的好心人了。

6个回答

我认为没这个必要吧!运费可能贵过衣柜。再说运到深圳可能要散架了,你可以叫回收二手家私的人上门回收,应该能卖一百几十块。加上你所花的运费差不多够买一个新衣柜。何必那么麻烦呢。

我认为没这个必要吧!运费可能贵过衣柜。再说运到深圳可能要散架了,你可以叫回收二手家私的人上门回收,应该能卖一百几十块。加上你所花的运费差不多够买一个新衣柜。何必那么麻烦呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把衣柜放到珠江河让河水顺流而下漂到深圳,这样既省钱又省力。

你可以把衣柜放到珠江河让河水顺流而下漂到深圳,这样既省钱又省力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不是很值钱的东西不如在深圳再买个好了,如果是值钱的,那么你不如自己请台车运过去,我试过找物流公司的搬家具,从中山搬到广州,结果是惨不忍睹,他们也不...全部

我觉得不是很值钱的东西不如在深圳再买个好了,如果是值钱的,那么你不如自己请台车运过去,我试过找物流公司的搬家具,从中山搬到广州,结果是惨不忍睹,他们也不可能赔你多少的,只能自认倒霉。
   如果你的东西是组合的话,拆了装箱搬倒还可以,这种情况下你可以找物流公司的人搬。  很便宜。广州是个大型批发市场,到处都是物流搬运公司,你只要在家附近留意一下就行。 哦,我平时发深圳的货都在邮政物流发的,他们专跑深圳,你可以去问问。
  不是指邮局,是邮政物流。环市西路这边可以打020-86514284问问他们在哪,地方不太好找。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恕我直言,你这个衣柜是刨花板外贴木纹纸做的,重置费用不大,没必要花钱运到深圳,运过去多少都有点变形,到深圳还要请车运回家。一定要运的话,到天河石牌西路,那里有很多汽运公司到深圳的,有祥乐、渡商、大兴等...全部

恕我直言,你这个衣柜是刨花板外贴木纹纸做的,重置费用不大,没必要花钱运到深圳,运过去多少都有点变形,到深圳还要请车运回家。一定要运的话,到天河石牌西路,那里有很多汽运公司到深圳的,有祥乐、渡商、大兴等公司,今天发,明天早上到,按立方算运费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是春运 不要利用火车寄东西 很比较慢 你可以请物流公司搬 你可以在白马服装批发市场看看 那里有货运公司 但你要问清楚他们收不收衣柜 一般比较少公司收这样的东西的 你也可以去广原西路 ...全部

现在是春运 不要利用火车寄东西 很比较慢 你可以请物流公司搬 你可以在白马服装批发市场看看 那里有货运公司 但你要问清楚他们收不收衣柜 一般比较少公司收这样的东西的 你也可以去广原西路 羊城货运 问问 我这里有城市之星的电话 020 81792149 86565326 86367821 86382876 客服中心收起

0 0
收起 提交
加载更多

火车托运,省钱省力。

火车托运,省钱省力。收起

0 0
收起 提交
加载更多