买了摄象头之后怎么在QQ里视频呀

摄象头在自带的软件里能用,可是QQ里就没有,为什么

全部回答

你先要在QQ中的“语音视频设置”选项中按提示进行视频及语音设置,让QQ找到你的视频工具。这之前不能用其他的软件打开的摄像头。否则就会报你的视频设备在使用中,在QQ中就不可用。

是因为你在QQ中还没有设置QQ视频,插上摄像头在与好友对话框中点语音视频聊天边的向下箭头下拉点语音视频设置,以后都点下一步最后点确定,关掉对话框再打开就可以发出邀请或接受邀请进行视频聊天了。

在QQ里面的语音视频调节里面选择你装的摄像头就可以了。

打开控制面板里的添加硬件,然后按照提示下一步就OK了.祝你成功!