在哪能下载打开PPT文件的软件!

快一点谢了

全部回答

      *。PPT文件就是OFFICE软件中PowerPoint文件,也就是幻灯片,你可以通过安装OFFICE软件打开这类文件,如果你已经安装了OFFICE软件,但仍不能打开此类文件,那么就是你在安装时,没有完全安装,重新安装一下就行了,记住要完全安装。
     OFFICE软件包括WORD、EXCEL、FrontPage、PowerPoint、Outlook等好多工具,我们最常用的是WORD和EXCEL。     另外我用过永中OFFICE,也不错,建议装永中试试,网上有试用版下载的,而且没有时间限制。

在微软网站下载,powerpoint viewer就可以了

PPT,powerPoint文件,Office的一部分,去安装完整的Office文件就行了 或者,上金山网站,免费下载WPS2005个人版,里面也有打开PPT文件的“WPS演示”

这个不就是office里的幻灯片的软件嘛