搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

怎样才能彻底消除房屋间的串音问题?

我家入住新房后发现一个非常恼人的问题,就是房屋间的隔音特别差(不是一般的差了,这样的楼盘居然还得过不少奖呢,在此不便多讲哦),隔壁的人在讲话什么的居然能够听得很清楚(晚上更甚),我们常常会在半夜被隔壁人家打电话或谈话吵醒(我想人家半夜讲话或打电话也够轻的了)。由于装修入住前根本就想不到会那么差劲,因此也没有采取隔音措施,现在都弄好住进去了才感觉到了问题的严重性。
所以我想问 1。 假如在不重新装修的情况下,如何采取最有效的隔音措施。2。 假如再装修的话,用什么方法什么材料以及什么样的措施最有效(可以不计成本)。谢谢给予指教!。

6个回答

建议到KTV包厢里去看看,那儿一个房间挨着一个房间,隔音效果比起我们普通人家的的装修好得多。

建议到KTV包厢里去看看,那儿一个房间挨着一个房间,隔音效果比起我们普通人家的的装修好得多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

隔音板

隔音板收起

0 0
收起 提交
加载更多

在墙中间加隔音海棉!

在墙中间加隔音海棉!收起

0 0
收起 提交