怎样缩小照片?

我的照片大小是2.19MB,可上传要求是200K以内,我的照片是不是太大了?我不太懂MB和K有什么分别,请问如何缩小它?复杂吗?知道的人帮我一下,多谢了!

全部回答

可以用photoshop来更改这个文件的大小。打开photoshop程序-》图像-》图像大小,更改其中的像素。另存为GIF或JPG格式就可以了。 如果你有一些别的图片处理软件也可以用同样的方法来实现。 1M=1024KB,500个纯汉字约等于1K

那你一定是数码照的喽,可以在照的时候就吧,就把他调小一点. \另外也可以用ACDSee直接处理.在里边编辑一下 把不必要东西剪掉也可以.

1M=1024K 你可以将图片用photoshop“另存为”然后修改文件属性. 例如:“1.bmp”类型文件修改为“1.jpeg”或“1.gif"就可以了 由于文件属性不同,所以效果也不一样,如果还大,改变图像分辨率及图像大小。

PHOTOSHOP 先蒋图片缩小,然后用GIF格式保存,这个格式容量会小些

首先,回答大小问题:1M=1024K 你可以将图片“另存为”然后修改文件属性. 例如:“1.bmp”类型文件修改为“1.jpeg”或“1.gif"就可以了 由于文件属性不同,所以效果也不一样,你可以根据自己的喜好来修改。

用windows的图画工具都可缩小,你先要打开照片,然后另存为jpg或gif格式,我估计你是做彩图DIY上传而下载到手机的,所以必须转换格式,如果照片尺寸不合,还可剪裁,量后还可缩小放大,合适后保存就得了。