怎么将视频文件中的声音单独分离出来?

介绍个绿色软件``中文的``最好把地址也给我!谢谢了!

全部回答

TMPGENC,但只能转换MPG 和 AVI文件(不是DIVX的AVI).

  哪用啊? 装豪杰V9了吗? 装了V9,影音问题不再有。全格式支持,功能齐全,界面美观。 用V9的DAC工具,方便啊,地球人都知道了。 豪杰超级解霸 V9。1 Build 1103 绿色完整15M版(带解码驱动): 豪杰超级解霸 V9 Build 1103 最新免注册补丁: 豪杰超级解霸 V9。
  1 Build 1103 零售版: 豪杰超级解霸V9。1 Build 1103 携带1。5M版(不带解码驱动): 豪杰解霸,装机必备软件。

是什么视频格式?有很多转换工具的.我以前用的豪杰

    VideoMach: 汉化: VideoMach是一款共享软件,提供了多媒体文件转换与编辑双效合一的功能,它支持的文件格式相当多,包括了AVI、MPEG、FLIC和HAV,值得一提的是,VideoMach可以对《豪杰超级解霸》截取的MPEG视频文件进行处理。
    使用VideoMach分离视频文件中的音频部分,只需要三步就可以完成。   1。运行VideoMach,进入程序的操作界面。VideoMach界面分为上下两部分,上半区是输入预览、输出预览以及信息显示三个窗格,下半区是视频素材、音频素材以及视觉效果三个列表栏,帧进度条和列表栏之间是一些主要的功能按钮(图1)。
    按下“Ctrl+O”组合键,找到需要处理的视频文件并打开,这时我们可以看到视频和音频素材列表栏中同时出现该文件的名称。   2。选中音频素材栏中的列表项,单击“Selecting a part of Video/Audio track”按钮打开出入点设置对话框(这时打开的应该是“Audio”选项卡),按下播放键进行试听,确认需要剪裁的部分。
    然后用鼠标将播放滑块拖动到剪裁的起始点位置,单击“In”按钮设置入点,在剪裁结束点位置,按下“Out”按钮设置出点(图2)。设置好剪裁范围后按OK按钮确定退出。   3。
  单击“Choose output file and setting”按钮,弹出输出文件设置对话框(图3),在“Output Mode”栏中有四个选项,它们分别是“视音频(同一个文件)”、“视音频(不同文件)”、“仅视频”和“仅音频”。
    由于这里需要的是音频部分,所以选择第四项,然后在下方指定保存文件的名称,格式可以选择“WAV”,完成后按OK按钮退出。回到主界面后,点击“Start Processing”(开始处理)按钮,很快就会生成一个声音文件。