搜索
爱问首页 爱问商城

噪音对胎儿有什么影响

我在孕八个月零几天时,有人在我身旁用铁锤打铁,声音很刺激,大概有三四下,请问会对宝宝有影响吗

只要你能忍受的,胎儿就能够忍受。胎儿没有那么脆弱,你放心好了。他在母亲的体内每天都面临着巨大的噪音——心跳的声音、血液流动的声音、进食的声音、肠胃蠕动的声音,他已经习惯了。但是你的心情对他影响很大,你要保持好的乐观的状态哦!

只要你能忍受的,胎儿就能够忍受。胎儿没有那么脆弱,你放心好了。他在母亲的体内每天都面临着巨大的噪音——心跳的声音、血液流动的声音、进食的声音、肠胃蠕动的声音,他已经习惯了。但是你的心情对他影响很大,你要保持好的乐观的状态哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,重要的是妈妈自己要勇敢。胎儿也能感知妈妈的情绪,你不用担心,偶尔一次,没有什么关系的,胎儿当时也许在睡觉呢,什么也没听到。当然,以后妈妈要注意回避噪音,给宝宝一个相对良好的环境。

不要担心,重要的是妈妈自己要勇敢。胎儿也能感知妈妈的情绪,你不用担心,偶尔一次,没有什么关系的,胎儿当时也许在睡觉呢,什么也没听到。当然,以后妈妈要注意回避噪音,给宝宝一个相对良好的环境。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然会有影响了,你搬家吧

当然会有影响了,你搬家吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在胎教是听的音乐大多是世界名曲,旋律很美 噪音是一种污染,要尽量比开的

现在胎教是听的音乐大多是世界名曲,旋律很美 噪音是一种污染,要尽量比开的收起

0 0
收起 提交
加载更多

若是偶尔,应该没事,如果是长期的话,宝宝当然不喜欢噪音。

若是偶尔,应该没事,如果是长期的话,宝宝当然不喜欢噪音。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对婴儿 听觉 中枢神经系统 新陈代谢系统 免疫能力都有影响

对婴儿 听觉 中枢神经系统 新陈代谢系统 免疫能力都有影响 收起

0 0
收起 提交
加载更多