帮忙推荐一款好用一点的WINDOWS XP 系统 优化软件~谢谢~!

帮忙推荐一款好用一点的WINDOWS XP 系统 优化软件~谢谢~! 我知道 有什么兔子、XP总管、优化大师 还有什么啊? 哪个用起来比较好啊???对系统的伤害最小

全部回答

建议使用优化大师,比较专业 兔子在硬件的优化方面比较好,而大师在软件的优化方面比较不错

  不知道你晓得norton么?他出了一套systemworks的软件,现在最高是2005版了,它在不安装的情况下就可以检测你的windows的注册表有什么问题,还能很快地修复,相当不错的,我一直在用,强烈推荐。
  只不过都是英文版的,看你的英文如何了 :-) 如果安装在硬盘上(除了服务器系统),它的功能就更多了 google里搜一下吧,看看大家对它的评价你就知道了,大师级的就是专业!。

兔子和大师我觉得,