搜索
爱问首页 爱问商城

孩子四个月了,母乳喂养感冒一周现在几乎不咳嗽但有明显痰音,请问怎样化痰

孩子四个月了,母乳喂养感冒一周现在几乎不咳嗽但有明显痰音,请问怎样化痰

如果光咳嗽没有痰的话,用镇咳药水就可以了,但如果有痰的话,是不能用镇咳药水的,要想办法让痰咳出来。我女儿小时候有痰咳不出来的话,我婆婆就用一个萍果,把中间挖空后,打个生鸡蛋在里面,然后放在碗里,放在锅里用水蒸。熟了后,让孩子把鸡蛋和萍果都吃了就可以了。还有一种方法,弄一些批把叶(最好是批把果),和冰糖一起蒸,然后喝水就可以了。希望对你有帮助。

如果光咳嗽没有痰的话,用镇咳药水就可以了,但如果有痰的话,是不能用镇咳药水的,要想办法让痰咳出来。我女儿小时候有痰咳不出来的话,我婆婆就用一个萍果,把中间挖空后,打个生鸡蛋在里面,然后放在碗里,放在锅里用水蒸。熟了后,让孩子把鸡蛋和萍果都吃了就可以了。还有一种方法,弄一些批把叶(最好是批把果),和冰糖一起蒸,然后喝水就可以了。希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你还是应该去医院查查,孩子毕竟还小,自己买的药,药的成份宝宝是否都可以使用就不知了.而且痰如果一直不去,可能会转为肺炎,我同事的小孩就是.感冒好了以后,喉咙有痰,虽然当时没发烧,结果查出来已经得...全部

我觉得你还是应该去医院查查,孩子毕竟还小,自己买的药,药的成份宝宝是否都可以使用就不知了.而且痰如果一直不去,可能会转为肺炎,我同事的小孩就是.感冒好了以后,喉咙有痰,虽然当时没发烧,结果查出来已经得了肺炎.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝可以吃川贝炖梨:把梨子去皮,挖去核,将川贝粉2克放入梨内,加冰糖20克,蒸上10分钟,连水带梨肉吃掉,化痰润肺。

四个月的宝宝可以吃川贝炖梨:把梨子去皮,挖去核,将川贝粉2克放入梨内,加冰糖20克,蒸上10分钟,连水带梨肉吃掉,化痰润肺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的办法是多喝水,湿润呼吸道,稀释痰液促进排出。

最好的办法是多喝水,湿润呼吸道,稀释痰液促进排出。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃念慈庵比较好,它是纯天然的.

吃念慈庵比较好,它是纯天然的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得小孩小.还是去看医生比较好.最好不要自己用药.毕竟小孩和大人不一样

我觉得小孩小.还是去看医生比较好.最好不要自己用药.毕竟小孩和大人不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多