搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊? 宝宝三个月母乳不够吃?

宝宝三个月母乳不够吃,怎么办啊?宝宝现在母乳不够吃了,该怎么办才好啊?

5个回答

适当添加些奶粉,4个月之后就可以吃米粉了,

适当添加些奶粉,4个月之后就可以吃米粉了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈你好,妈妈可以吃点下奶的食物,比如猪蹄通草汤等,给宝宝多系,奶会越吸越多的哦。宝宝吃完了要用吸奶器把奶水全吸光,坚持下去奶水就会变多的哦。

亲爱的宝妈你好,妈妈可以吃点下奶的食物,比如猪蹄通草汤等,给宝宝多系,奶会越吸越多的哦。宝宝吃完了要用吸奶器把奶水全吸光,坚持下去奶水就会变多的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,你好,母乳不够喝的话可是适量的给宝宝添加奶粉,尽量以母乳为主。

宝妈,你好,母乳不够喝的话可是适量的给宝宝添加奶粉,尽量以母乳为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,平时一定要让宝宝多吸,要有信心

宝妈可以多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,平时一定要让宝宝多吸,要有信心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候如果母乳不够的话可以先进行追奶,平时多喝些汤水,比如说排骨汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤都是可以的,不成功的话可以进行混合喂养

这个时候如果母乳不够的话可以先进行追奶,平时多喝些汤水,比如说排骨汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤都是可以的,不成功的话可以进行混合喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多