软件Shareaza为什么连不上网络?

全部回答

    1。此类故障一般是由于网络配置有问题造成。进入“控制面板”--“网络”,将拨号适配器以外的各项全部删除,重新启动计算机后再添加microsoft的“TCP/IP协议”重新启动计算机后即可解决,但根据你说应该是可以上网,只是不能用IE,所以应该不属于这样的情况。
   2。    认为是网线或是RJ45接头有问题,网线也有兼容性问题,RJ45接头不标准也容易出现,就算是接线钳不佳,接出来的网线也容易出现这些问题,这样就有可能出现只能发送不能接收或者只能接受不能发送,但是你的情况好像也不是这样。
   3。认为是IE默认的搜索引擎被修改然后又被其他修复软件修复的原因,这样你的搜索页就是错误的,要求你要在注册表中修改,最好用一些系统优化工具来设置搜索引擎。